Ketua TP-PKK Lombok Barat Berbagi Bingkisan dengan Anak Yatim dan Lansia

Lombok Barat, Talikanews.com – Hari ini Minggu, (26/05) Ketua TP-PKK Lombok Barat Hj. Khairatun Fauzan Khalid melakukan kegiatan bagi-bagi bingkisan kepada ratusan anak yatim piatu di Dusun Batu Kantar, Desa Narmada Kecamatan Narmada Kabupaten Lombok Barat.

Kegiatan ini menurut Hj. Khairatun merupakan kegiatan sosial TP-PKK Lombok Barat menjelang Hari Raya Idul Fitri ini, kepada beberapa anak yatim dan Lansia yang berada di Dusun Batu Kantar Desa Narmada Kecamatan Narmada.

“Wilayah ini cukup parah terdampak bencana gempa yang terjadi pertengahan tahun lalu dan kegiatan ini jangan di lihat dari bingkisannya tapi rasakanlah niat tulus kami,” ujar Hj. Khairatun sembari tersenyum.

Sementara Camat Narmada Baiq Yeni Satriani Ekawati yang turut mendampingi kegiatan tersebut memberikan apresiasi dan pengharagan yang setinggi-tingginya kepada semua pihak atas berlangsungnya kegiatan ini dan berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak yang positif kepada masyarakat luas.

“Mudah-mudahan kita semua di fase 10 terakhir Ramadhan ini kita bisa memperbanyak sahadaqah kepada sesama dan menjadi nilai ibadah kita kepada Alloh SWT,” pungkasnya. (TN- 07)

Related Articles

Back to top button