Direktur PT GNE Minta Maaf, Kesalahan JPS Gemilang Tahap I Bahan Perbaikan

Mataram, Talikanews.com – Direktur Utama PT. Gerbang NTB Emas Samsul Hadi mengatakan, penyaluran JPS Gemilang tahap satu sudah hampir rampung dan besok hari Senin 18 Mei 2020 merupakan hari terakhir pendistribusian untuk kabupaten Lombok Tengah. Pendistribusian berikutnya adalah untuk JPS Gemilang tahap II akan diluncurkan sesuai rencananya ykani 30 Mei 2020.

“PT GNE meminta maaf bila ada kekurangan pada pendistribusian JPS Gemilang tahap I dan akan memperbaiki pada tahap II dan seterusnya,” ungkapnya, Minggu 17 Mei 2020.

Samsul Hadi mengatakan, pihaknya akan mengumumkan UKM dan Gapoktan yang ikut dalam supplier kebutuhan barang untuk JPS Gemilang tahap II. “ Kami akan mengumumkan syarat-syarat UKM atau Gapoktan yang terlibat dalam kegiatan supplier kebutuhan barang untuk JPS Gemilang Tahap II,” kata dia.

Ia meminta maaf kepada semua pihak jika proses pendistribusian paket JPS Gemilang masih kurang sempurna. PT GNE telah menyediakan layanan pengaduan No WA +62 819-1752-1800 dan website resmi http://www.gne.co.id/ yang dapat dimanfaatkan oleh pihak desa/kelurahan terkait dengan kondisi paket JPS Gemilang yang diterima.

“Kami juga mengucapkan terima kasih atas partisipasi semua pihak yang turut serta dalam proses pengawalan pendistribusian paket JPS Gemilang,” tutupnya.(TN-hms)

Related Articles

Back to top button