Politisi PDIP Ini akan rebut Kursi Bupati Lombok Utara di Pilkada 2024

Mataram, Talikanews.com – Salah seorang politisi PDI Perjuangan, juga anggota DPRD Provinsi Nusa Tenggara Barat, Raden Nuna Abriadi akan rebut kursi Bupati Lombok Utara, pada Pilkada 2024 mendatang.

Untuk memuluskan rencananya itu, Raden Nuna Abriadi terus membangun komunikasi dan silaturahmi dengan masyarakat tanpa henti. Karena telah mendapat restu Partai.

Bahkan Partai memerintahkan dirinya agar bersiap sedini mungkin untuk berkompetisi di Pilkada Lotara 2024 dan terus intens komunikasi dengan konstituennya.

“Saya tegak lurus dengan instruksi partai untuk maju di Pilkada Lombok Utara tahun 2024,” ungkapnya, Rabu 14 Desember 2022.

Sebagai Ketua DPC PDIP Lombok Utara, Raden Nuna menegaskan, apapun perintah partai, harus siap. Termasuk memperluas pengabdian di eksekutif dengan menjadi kepala daerah. “Saya sejak dilantik, sudah menjadi kebiasaan turun bersama rakyat. Ketika ditugasi Partai untuk sosialisasi pencalonan, tentunya tinggal melanjutkan yang sudah saya lakukan,” ungkapnya.

Dewan Udayana Dapil Lombok Barat-Lombok Utara itu menyatakan, maju tidaknya di Pilkada nanti, tetap membersamai masyarakat. Karena dengan cara itu, sangat memahami apa yang menjadi aspirasi masyarakat Gumi Tioq Tata Tunaq.

Sosialisasi dari level Kabupaten hingga level pengurus tingkat desa dan dusun. Harapan, mesin partai dapat maksimal. Terutama dalam hal pemenangan pada Pileg dan Pilkada 2024. “Ini akan jadi ujung tombak kita,” ujarnya.(TN-red)

Related Articles

Back to top button